Serviços públicos e regulação em Portugal - Porto, Manuel (2003)
Trata da evolução dos setores de serviços públicos em Portugal, abordados tópicos como energia, comunicações, transportes, abastecimento de água, saneamento, eletricidade, gás e correios. Aborda o tema das entidades de regulação.