Lançamento, processo administrativo e extinção do crédito tributário: uma aplicação da teoria da comunicação - Lunardelli, Maria Rita Gradilone Sampaio (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082241 336.2:35.077.3(81) L961l