Liquidação de sentença : cálculos - Pacheco, Iara Alves Cordeiro (1998)
Trata do conceito de liquidação de sentença, analisando sua natureza jurídica, seu histórico de evolução na legislação brasileira, ao final, expõe nove conclusões sobre o tema.