Carecer de derechos: una introducción a los estudios teóricos sobre la apatridia = Lack of rights: an introduction to theoretical studies on statelessness - Chávez Bautista, Violeta Alejandra (2017)
Disserta sobre a condição dos apátridas no mundo atual e apresenta suas principais causas e efeitos e o tratamento dado a essas pessoas pelos países do mundo.