O controle na Administração Pública: o controle interno e a auditoria interna - Santos, Nádia Regina Ramos Cardoso dos (2008)
Trabalho de Conclusão de Curso de Pós-Graduação lato sensu Especialização em Gestão Pública – linha de pesquisa em Auditoria Fiscal, em Administração Pública e em Auditoria Pública, apresentado como requisito parcial para a obtenção do título de especialista.