Três anos de Lei de responsabilidade fiscal : lembretes para a administração financeira dos Municípios - Toledo Júnior, Flavio C. de (2003)
Demonstra que certas demandas da LRF não vêm sendo fielmente cumpridas por todas as administrações municipais. Além de mostrar a resolução de tais lacunas, comenta aspectos relevantes das últimas Portarias da Secretaria do Tesouro Nacional, as editadas em 23 de outubro de 2002 e que levam os números 516 e 517.