New York courts clarify jurisdictional requirement for attachment of assets as security for international arbitration awards - Schaner, Lawrence S. (2011)
Aborda sobre penhora como medida prévia para garantir a eficácia de posterior sentença arbitral quando os bens da outra parte em uma arbitragem internacional estejam localizados no Estado de Nova Iorque.