Os fundamentos da justiça conciliativa = Fundamentals of conciliatory justice - Grinover, Ada Pellegrini (2007)
- Publicado também na Revista da Escola Nacional da Magistratura, Brasília, v. 2, n. 5, p. 22-27, abr. 2008.