AIRBNB: hospedagem ou locação? Análise da decisão do STJ = AIRBNB: hosting or renting? Analysis of the STJ’s decision - Rodrigues Netto, Nelson (2022)
Disponível também na Revista dos Tribunais: RT, São Paulo, v. 111, n. 1042, p. 57-72, ago. 2022.