Piso que a União deve aplicar na saúde - Saraiva Filho, Oswaldo Othon de Pontes (2001)
Analisa o artigo 77 da Constituição da República Federativa do Brasil de 1988, com a redação dada pela Emenda Constitucional n. 29, de 13 de setembro de 2000, que trata dos recursos mínimos que a União deve aplicar aos serviços públicos de saúde.