A decadência na revisão do ato concessório de benefício previdenciário sob o enfoque do direito intertemporal - Demo, Roberto Luis Luchi (2011)
- Disponível também na revista Juris Plenum: Previdenciária, Caxias do Sul, v. 1, n.1, p. 145-156, fev. 2013.