The New York convention and insolvency = A convenção de Nova Iorque e a insolvência - Kreindler, Richard H. (2016)
Explora as questões relativas às consequências da cláusula compromissória em um contexto de insolvência. Analisa a convenção de Nova York, a partir do diferimento da arbitragem.