A gestão de contratos e o princípio da eficiência - Santos, Fabíola Cavalcante dos (2014)
Este trabalho acadêmico faz parte do Programa de Concessão de Bolsas de Pós-graduação Lato sensu e Stricto Sensu no Superior Tribunal de Justiça.