A utilização da auditoria operacional por órgãos de controle interno de instituições públicas: o caso do STJ - Dantas, Claudia Maria Lopes (2008)
Trabalho de conclusão de curso (Monografia) apresentado ao Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasília, como requisito à conclusão do curso de Especialização em Contabilidade Pública.