Precatórios judiciais decorrentes de expropriação : conteúdo e extensão do princípio da justa indenização - Pelegrini, Marcia (2003)
Trata dos precatórios judiciais decorrentes de expropriação, abordando o conteúdo e a extensão do princípio da justa indenização.