La inadecuada identificación de la psicopatía con el trastorno antisocial de la personalidad - Aguilar Cárceles, Marta María (2017)
Analisa a controvérsia que o conceito de psicopatia despertou na literatura científica devido ao seu uso comum como sinônimo de transtorno de personalidade antissocial. Avalia as repercussões jurídico-criminais de tais conceitos ao nível da exigência de responsabilidade penal e as consequências legais da aplicação da pena ou medida de segurança.