Elementos diferenciadores entre organización y grupo criminal = Differentiating elements between criminal organization and criminal group - Muñoz Ruiz, Josefa (2020)
Tece uma abordagem acerca do cenário do crime organizado na Espanha, caracterizado pela flexibilidade e pela peculiar diversificação da fenomenologia criminal.