Notas a respeito da utilização de jurisprudência estrangeira pelo Supremo Tribunal Federal no Brasil - Figueiredo, Marcelo (2009)
Analisa o uso de jurisprudência não nacional (de cortes estrangeiras), pelos tribunais brasileiros no exercício da jurisdição constitucional, especialmente no que diz respeito julgamentos proferidos pelo Supremo Tribunal Federal.