Recognition and Enforcement of Foreign Arbitral Awards: the application of The New York Convention by National Courts. Questionnaire/ Outline for National Reporters - Bermann, George A. (2014)
Apresenta questões sobre o reconhecimento e execução de sentenças Arbitrais Estrangeiras. Aborda acerca da aplicação da Convenção de Nova Iorque (“NYC”) pelos tribunais nacionais. Evidencia a posição do STJ, que tem reconhecido as sentenças arbitrais estrangeiras, exceto no caso de violação flagrante de ordem pública.