Direito Processual Civil 1: teoria geral do processo e processo de conhecimento - Castilhos, Erich Bernat (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080413 347.91/.95(81) C352d 3.ed. STJ00083563 347.91/.95(81) C352d 4.ed.