Aumento da despesa com pessoal nos 180 dias que ultimam os mandatos : uma análise sistemática do parágrafo único, artigo 21 da Lei de responsabilidade fiscal - Toledo Júnior, Flávio C (2002)
Trata da elevação do gasto com pessoal nos 180 dias que precedem o final dos mandatos eletivos.