Tributário: a relação entre a ordem jurídica interna e os tratados internacionais - Silva, Felipe Ferreira (2003)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081328 336.2:341 S586t 2.tir