A natureza jurídica da concessão de serviço público - Mafra Filho, Francisco de Salles Almeida (2005)
Discute a natureza jurídica da concessão de serviço público como contrato de direito público, oneroso, sinalagmático, comutativo e realizado intuitu personae.