Comentários à Lei de Recuperação de Empresas e Falência - Toledo, Paulo F. C. Salles de (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.