Armas de destruição em massa no século XXI: novas regras para um velho jogo: o paradigma da Iniciativa de Segurança contra a Proliferação (PSI) - Hak Neto, Ibrahim Abdul (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093155 341.67 H155a (2011)