Recursos cíveis nos juizados especiais federais - Xavier, Flavia da Silva (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00085276 347.919.3(81) X3r