Direitos humanos : uma utopia de nosso tempo - Mello, Celso Renato Duvivier Albuquerque (2000)
Palestra proferida em 11 de dezembro de 1999, no Seminário "Desafios do Direito Contemporâneo", na Mesa Redonda "Direitos Humanos no Final do Século XX".