La igualdad en el contenido y en la aplicación de la ley - Garrido Gómez, María Isabel (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090635 342.722(460) G241i (2009)