Responsabilidade civil no transporte rodoviário de coisas: à luz do Código Civil - Leite, Conceição de Maria Freire (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092913 347.51:656.125(81) L533r (2012)