Direito e(m) verdade: os novos caminhos da hermenêutica jurídica - Mello, Cleyson de Moraes (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.