Motivação das decisões judiciais - Silva, Ana de Lourdes Coutinho (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092629 347.95(81) S586m (2012)