Da sentença e da coisa julgada - Andrighi, Fátima Nancy (1991)
Palestra proferida em 30/8/91, por ocasião da semana de estudos “O Código do Consumidor no Brasil”, promovida pela Fundação Escola Superior Ministério Público do Distrito Federal e Territórios.