A imutabilidade do regime de bens do casamento - Martins, Ronaldo Alvaro Lopes (2003)
Disponível também na revista ADV Advocacia Dinâmica: Seleções Jurídicas, Rio de Janeiro, n. 6, p. 24-27, jun. 2003.