Razões de recurso em sentido estrito : aditamento à denuncia, cabimento, natureza e oportunidade, conexão de infrações e unidade da ação penal, interesse da justiça e da ordem pública - Amaral, Beatriz Helena Ramos (1993)
Processo classificado no concurso 'Melhor arrazoado forense', série 90/91. A Promotoria de justiça, irresignada com o teor do despacho que rejeita o aditamento oferecido pelo Ministério público e determina o envio do processo à autoridade policial para instalação de inquérito sobre o furto e receptações alí tratadas, solicita o provimento do recurso e prosseguimento da lide, em seus trâmites regulares.