Contratos internacionais à luz dos princípios do UNIDROIT 2004 : soft law, arbitragem e jurisdição - Gama Júnior, Lauro (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.74:341 G184c