O mercado financeiro e o imposto sobre a renda - Bifano, Elidie Palma (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00075638 336.2:347.73(81) B591m