Curso de Direito do Trabalho - Gomes, Orlando (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092315 331:34(81) G633c 19.ed. (2012)