Estatuto da cidade : outorga onerosa do direito de construir como instrumento da política urbana - Vieira, Virgínia Kirchmeyer (2003)
Demonstra que a outorga onerosa do direito de construir pode ser atraente mecanismo de regulação dos espaços urbanos e ainda fonte alternativa de receita.