Curso de direito tributário - Martins, Ives Gandra da Silva (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 336.2:34(81) C977d 11.ed. STJ00080256/82076 13 ed. STJ00088461