Licitações com menos burocracia - Fernandes, Jorge Ulisses Jacoby (2008)
Trata das exigências documentais presentes nos processos de licitação promovidos pela administração pública, as quais deveriam se restringir aos tributos que incidem sobre a atividade a ser contratada.