La colaboración con la justicia de los condenados por terrorismo yihadista: posibles enseñanzas a partir de un estudio jurisprudencial = Cooperation with justice by persons convicted of jihadist terrorism: plausible teachings from a case law study - Núñez Fernández, José (2021)
Analisa os comportamentos colaborativos dos condenados por terrorismo jihadista que resultaram na aplicação de circunstâncias atenuantes pela Corte Nacional e pela Suprema Corte.