Teoria geral da ordem jurídica internacional - Pagliarini, Alexandre Coutinho (2006)
Examina o poder coercitivo do complexo jurídico internacional, que se efetivará com muito maior eficácia na hipótese de se confirmar a multiplicação de organizações internacionais amplas e de tratados definidores de condutas a serem observadas.