Problemas de medición del miedo al delito : algunas respuestas teóricas y técnicas - Vozmediano, Laura (2008)
Discute alguns dos principais problemas na conceituação e na medição do medo da criminalidade, tais como a falta de unidade de critérios, problemas de confiabilidade e validade e risco de sobrestimação.