O novo Direito Internacional do Meio Ambiente - Mazzuoli, Valerio de Oliveira (Org.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090376 341:504 N945d (2011)