Teoria da argumentação no direito e na moral: justificação e aplicação - Günther, Klaus (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090782 340.12 G977t 2.ed. (2011)