Poluição eletromagnética e meio ambiente: o princípio da precaução - Boiteux, Elza Antonia Pereira Cunha (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00077131 34:504.064 B685p