Planejamento tributário: elisão abusiva e evasão fiscal - Torres, Ricardo Lobo (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092877 336.2.04 T693p (2012)