Execução fiscal: um tema atual sob diferentes olhares - Santos, Herta Rani Teles (Coord.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 336.2.029.9 E96f STJ00089097