Penhora de dinheiro, por meio eletrônico : instrumento eficaz e célere no processo de execução fiscal - Saboya, Keity (2007)
Reflete acerca da postura teleológica que deve, a partir do atual contexto normativo, ser atribuída ao processo de execução fiscal. Considera a Emenda nº 45, de 2004, e a Lei nº 11.382, de 2006.