Pregão para a contratação de obras e serviços de engenharia : aspecto legal - Santim, Danielle Pacheco de Souza (2009)
Monografia apresentada ao Curso de Especialização Telepresencial e Virtual em Direito Público, como requisito parcial à obtenção do grau de especialista em Direito Público com ênfase em Magistério Superior.